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Gourmetrestaurant L’etable

Zum 3. Mal, überzeugte Sternekoch Benedikt Faust im Gourmetrestaurant L’etable anlässlich des Events 2 Sterne im Stern. Gemeinsam kreierten Faust und Starpatissier Hans Decker ein dessertlastiges Menü in 7 Gängen.

Ein besonderes Highlight bietet das Gourmetrestaurant L’etable, zu deutsch Viehstall. Dort erwartet Sie eine Gourmetküche, die überzeugt. Die aktuellen Auszeichnungen sprechen für sich: u.a. 1 Stern im Guide Michelin und 17 von 20 Punkten im Gault-Millau. Auch das Sterns Restaurant, die Gute Stube der Hersfelder, ist u.a. mit dem Bib Michelin ausgezeichnet, dem Symbol für eine gute und preiswerte Küche.

Faust bietet im Gourmetrestaurant L’etable u.a. Stör Provencal und Bigorre Schwein mit Kraut, Kümmel und Brot. Hans Decker, kreativer Kopf der Pastry-Galaxy und langjähriger Patissier von Hans-Peter Wodarz, erntete viel Lob für Panna Cotta mit Cranberries, Champagnersüppchen und Topfensouffle sowie für hausgemachte Schokolade mit Kräutern. Beiden Protagonisten machte das, wie sie selbst sagten: tolle, aber auch kritische Publikum sehr viel Freude.
Für Benedikt Faust war es eine große Ehre einen guten alten Freund und einen der besten Patissiers der Welt nach Bad Hersfeld holen zu können. Gespannt blickt er in die nächste Jahreshälfte wenn es im Gourmetrestaurant L’etable wieder heißt 2 Sterne im Stern.