- Sauna
- Ruheraum
- 2 x Übernachtung pro Zimmer
- 2 x Frühstücksbuffet je Person
- 1 x 2 Gang Abendessen am Anreisetag je Person
- 1 x Saunanutzung je Person
- 1 x Welcomecard ABC je Person
- 1 x Wilkommensgruß am Anreisetag pro Zimmer
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Leistungs-Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch seine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomie Bereiche des Hotels eigene Kreationen und Köstlichkeiten. Grillplätze am Hotel sorgen mittags und abends für außergewöhnliche Speiseangebote.
Ob regionale Spezialitäten in naturbelassener Garten-Atmosphäre, Kaffee & Kuchen Gedeck zur Gemütlichkeit, ein kühler Cocktail im Liegestuhl oder Flammkuchen und ein Glas Wein mit Blick über die Dächer der Stadt – in der Außengastronomie lässt es sich herrlich entspannt unter freiem Himmel auf einer Kurzreise genießen.
Beste Aussichten für alle, deren Liebe zur Urlaubsregion auch durch den Magen geht! Im Sommer trägt die Grillsaison zur Angebotsvielfalt der Außengastronomie bei. Der Grillplatz ist ein wunderschönes Fleckerl mit Blick ins Grüne. Nach dem Grillen noch ein kleines Lagerfeuer im Sommer und dazu ein paar Akkorde auf der Gitarre ... ein besonderer Spaß auf einer Gruppenreise...
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Leistungs-Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch seine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomie Bereiche...
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Leistungs-Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch seine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomie Bereiche des Hotels eigene Kreationen und Köstlichkeiten. Grillplätze am Hotel sorgen mittags und abends für außergewöhnliche Speiseangebote.
Ob regionale Spezialitäten in naturbelassener Garten-Atmosphäre, Kaffee & Kuchen Gedeck zur Gemütlichkeit, ein kühler Cocktail im Liegestuhl oder Flammkuchen und ein Glas Wein mit Blick über die Dächer der Stadt – in der Außengastronomie lässt es sich herrlich entspannt unter freiem Himmel auf einer Kurzreise genießen.
Beste Aussichten für alle, deren Liebe zur Urlaubsregion auch durch den Magen geht! Im Sommer trägt die Grillsaison zur Angebotsvielfalt der Außengastronomie bei. Der Grillplatz ist ein wunderschönes Fleckerl mit Blick ins Grüne. Nach dem Grillen noch ein kleines Lagerfeuer im Sommer und dazu ein paar Akkorde auf der Gitarre ... ein besonderer Spaß auf einer Gruppenreise oder einer einfachen Kurzreise.
Mit Klick auf den Button willigen Sie in die Datenschutz- und Geschäftsbedingungen von Google Ireland Ltd. ein und bestätigen eine Speicherung der Nutzerdaten.
Die Leistungen der Außengastronomie können ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstückbuffet, ein Mittagsbuffet mit Suppe sowie leichten kalt/warmen Speisen, mit Kuchen und Gebäck sowie Kaffee und Tee am Nachmittag und ein vielfältiges Abendessen am Grillplatz, in Form eines Buffets oder a la Carte in den Abendstunden umfassen. Die Zeiten für das Essen im Außenbereich richten sich nach den Wetterverhältnissen sowie nach der Hausüblichkeit.
Frühstück wird in der Regel zwischen 07:00 Uhr und 10:30 Uhr ausgerichtet. Das Mittagessen findet durchweg zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr statt. Der Nachmittagstisch schließt sich ab 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr an, bevor das Abendessen ab 18 Uhr bis 22:00 Uhr eingedeckt wird. Der Grillplatz wird zumeist ab 18:00 Uhr befeuert. Einige Hotels bieten zusätzlich noch einen Mitternachtssnack im Außenbereich an. Zeitverschiebungen von den Angaben sind möglich.
Abweichungen finden sich zwischen Businesshotels bzw. Tagungshotels mit früheren Zeiten und Ferienhotels, die spätere Zeiten ausweisen. Zum...
Die Leistungen der Außengastronomie können ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstückbuffet, ein Mittagsbuffet mit Suppe sowie leichten kalt/warmen Speisen, mit Kuchen und Gebäck sowie Kaffee und Tee am Nachmittag und ein vielfältiges Abendessen am Grillplatz, in Form eines Buffets oder a la Carte in den Abendstunden umfassen. Die Zeiten für das Essen im Außenbereich richten sich nach den Wetterverhältnissen sowie nach der Hausüblichkeit.
Frühstück wird in der Regel zwischen 07:00 Uhr und 10:30 Uhr ausgerichtet. Das Mittagessen findet durchweg zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr statt. Der Nachmittagstisch schließt sich ab 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr an, bevor das Abendessen ab 18 Uhr bis 22:00 Uhr eingedeckt wird. Der Grillplatz wird zumeist ab 18:00 Uhr befeuert. Einige Hotels bieten zusätzlich noch einen Mitternachtssnack im Außenbereich an. Zeitverschiebungen von den Angaben sind möglich.
Abweichungen finden sich zwischen Businesshotels bzw. Tagungshotels mit früheren Zeiten und Ferienhotels, die spätere Zeiten ausweisen. Zum Frühstück sind Frühstücksgetränke wie Säfte oder übliche Heißgetränke inbegriffen. Ebenso stehen beim Nachmittagstisch die Heißgetränke wie Tee und Kaffee kostenfrei zur Verfügung.
Bei sonnigen und lauschigen Abenden steht den Hausgästen die Wahl zwischen dem Abendessen im Restaurant und dem Grillplatz in der Regel frei.
Die Leistungen der Grill-Außengastronomie können je nach Hotel variieren, das Leistungsspektrum ist nicht klar definiert. Die aufgeführten Angebote unterscheiden sich erkennbar in der Leistungsbezeichnung, beziehen allesamt den umfänglichen Leistungskatalog eines Basisangebotes ein. Das Frühstück kann weiter differenziert werden - einige Häuser unterscheiden ein Frühaufsteher- und ein Spätaufsteher-Frühstück, das mit verringertem Umfang an anderer Stelle, beispielsweise in der Lounge, serviert wird.
Der Einfluss der regionalen Küche ist bei dem Grillangebot im Außenbereich deutlich spürbar. Regionale Begrifflichkeiten finden in der Grill-Karte Einzug. Ein Grillmeister steht nach Wunsch auf einer Gruppenreise zur Verfügung. Für eine Kurzreise im größeren Familienkreis kann das Grill Menü vorab bestimmt werden.
Bei sonnigen und lauschigen Abenden steht den Hausgästen die Wahl zwischen dem Abendessen im Restaurant und dem Grillplatz in der Regel frei.
Die Leistungen der Grill-Außengastronomie können je nach Hotel variieren, das Leistungsspektrum ist nicht klar definiert. Die aufgeführten Angebote unterscheiden sich erkennbar in der Leistungsbezeichnung, beziehen allesamt den umfänglichen Leistungskatalog eines Basisangebotes ein. Das Frühstück kann weiter differenziert werden - einige Häuser unterscheiden ein Frühaufsteher- und ein Spätaufsteher-Frühstück, das mit verringertem Umfang an anderer Stelle, beispielsweise in der Lounge, serviert wird.
Der Einfluss der regionalen Küche ist bei dem Grillangebot im Außenbereich deutlich spürbar. Regionale Begrifflichkeiten finden in der Grill-Karte Einzug. Ein Grillmeister steht nach Wunsch auf einer Gruppenreise zur Verfügung. Für eine Kurzreise im größeren Familienkreis kann das Grill Menü vorab bestimmt werden.
Der Unterschied zwischen Roastbeef und Rumpsteak ist simpel zu erklären. Das Roastbeef ist ein Teilstück vom hinteren Rücken des Rinds und das Rumpsteak ist im Grunde genommen nur eine Scheibe des Roastbeefs.
Die optimale Grilltemperatur beschreibt die ideale Grilltemperatur für verschiedene Gerichte, z.B. für Fleisch- oder Gemüsegerichte. Im Folgenden sind einige Gerichte mit der idealen Grilltemperatur aufgelistet:
Souvlaki ist griechisch und heißt übersetzt Spießchen. Es handelt sich um einen gegrillten Fleischspieß aus der griechischen Küche.