- Sauna
- Massagen
- Ruheraum
- 2 x Übernachtung im Komfort-Zimmer
- 2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
- 2 x Abendessen in vorweihnachtlich geschmücktem Ambiente
- 1 x Kaffeegedeck im Hotel
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch seine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomie Bereiche des Hotels eigene Kreationen und Köstlichkeiten. Die hoteleigene Konditorei ermöglicht eine große Auswahl an feinen Zusammenstellungen, süße und herzhafte Leckereien, Eierspeisen, Joghurt und Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft – so macht Frühstücken Spaß. Café & Bistro überzeugen mittags durch leichte und gesunde Speiseangebote.
Das Café bzw. die Konditorei im Hotel ist ein Ort, der zum Verweilen einlädt, an dem man sich trifft, um sich zu unterhalten oder zu spielen, um die Zeitung oder ein Buch zu lesen, still beobachtend aus dem Fenster schaut und die Atmosphäre des Kaffeehauses genießt. Man trinkt nicht nur Kaffee, es werden auch Heiß- und Kaltgetränke angeboten, kleine Speisen und vor allem Kuchen gereicht.
Die hoteleigene Konditorei verwöhnt die Gäste mit handgemachten Pralinen, Torten und Gebäckspezialitäten. Exklusive Kaffee-...
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch seine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomie Bereiche des...
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch seine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomie Bereiche des Hotels eigene Kreationen und Köstlichkeiten. Die hoteleigene Konditorei ermöglicht eine große Auswahl an feinen Zusammenstellungen, süße und herzhafte Leckereien, Eierspeisen, Joghurt und Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft – so macht Frühstücken Spaß. Café & Bistro überzeugen mittags durch leichte und gesunde Speiseangebote.
Das Café bzw. die Konditorei im Hotel ist ein Ort, der zum Verweilen einlädt, an dem man sich trifft, um sich zu unterhalten oder zu spielen, um die Zeitung oder ein Buch zu lesen, still beobachtend aus dem Fenster schaut und die Atmosphäre des Kaffeehauses genießt. Man trinkt nicht nur Kaffee, es werden auch Heiß- und Kaltgetränke angeboten, kleine Speisen und vor allem Kuchen gereicht.
Die hoteleigene Konditorei verwöhnt die Gäste mit handgemachten Pralinen, Torten und Gebäckspezialitäten. Exklusive Kaffee- und ausgesuchte Tee-Spezialitäten, sowie handgefertigte Pralinen, Petits-fours, Käse-fours, Käsegebäck und Käsestangen, Pasteten zum Füllen, Canapés, Eistorten und Eisbomben aus eigener Herstellung erweitern das Angebot. In der Konditorei kann man es sich auf der Verwöhnreise so richtig gut gehen lassen!
Mit Klick auf den Button willigen Sie in die Datenschutz- und Geschäftsbedingungen von Google Ireland Ltd. ein und bestätigen eine Speicherung der Nutzerdaten.
Hier finden Sie gute Hotels, die eine Konditorei besitzen, wo sich eine Schlemmerreise auf jeden Fall lohnen wird! Die Konditorei vom Café Knebel hat in Munderkingen mit ihren Pralinen und anderen Leckereien eine Tradition. Mit einer kleinen, aber feinen Terrasse gibt es dort viel zu schlemmen und einer Schlemmerreise oder einer normalen Kurzreise steht nichts mehr im Weg!
Neben Petits-fours, Eclairs und Moussetorten ist das Hotel Konditorei Café Baier eine Bekanntheit in seiner Umgebung. Neben Pralinen bieten sie auch ideenreiche Präsente sowie diverse Kränze und Fruchttörtchen an. Die Konditoreierzeugnisse kann individuell auf die Gäste abgestimmt werden können.
Auch das Hotel Goldinger hat eine große Auswahl an Leckereien in der Konditorei, für die eine Schlemmerreise nach Landstuhl Wert ist.
Nicht zuletzt ist das Hotel Garni zu erwähnen, welches ebenfalls leckere Torten, schöne Kuchen und deliziöse Pralinen in der Konditorei anbieten und auf der Schlemmerreise lohnt es sich, dort einmal vorbeischauen.
Hier finden Sie gute Hotels, die eine Konditorei besitzen, wo sich eine Schlemmerreise auf jeden Fall lohnen wird! Die Konditorei vom Café Knebel hat in Munderkingen mit ihren Pralinen und anderen Leckereien eine Tradition. Mit einer kleinen, aber feinen Terrasse gibt es dort viel zu schlemmen und einer Schlemmerreise oder einer normalen Kurzreise steht nichts mehr im Weg!
Neben Petits-fours, Eclairs und Moussetorten ist das Hotel Konditorei Café Baier eine Bekanntheit in seiner Umgebung. Neben Pralinen bieten sie auch ideenreiche Präsente sowie diverse Kränze und Fruchttörtchen an. Die Konditoreierzeugnisse kann individuell auf die Gäste abgestimmt werden können.
Auch das Hotel Goldinger hat eine große Auswahl an Leckereien in der Konditorei, für die eine Schlemmerreise nach Landstuhl Wert ist.
Nicht zuletzt ist das Hotel Garni zu erwähnen, welches ebenfalls leckere Torten, schöne Kuchen und deliziöse Pralinen in der Konditorei anbieten und auf der Schlemmerreise lohnt es sich, dort einmal vorbeischauen.
Die hoteleigene Konditorei bietet neben all den feinen Backwaren auch noch etwas ganz Feines für Sie: Pralinen und feine Schokoladen. Aus feinster belgischer Schokolade hergestellt sind die Pralinen heiß begehrt. Trüffel, Marzipan, Nougat und Krokant – kleine Kunstwerke, die auf der Zunge zergehen. Ob zum selber Essen oder als nettes Präsent – mit den Pralinen liegen Sie immer richtig. Oft werden im Café zusätzlich regionale Köstlichkeiten angeboten.
Das Café ist ein Einkehrpunkt, um eine kleine Pause vom Alltag, vom Spaziergang oder der Wanderung zu machen. Einige Konditoreien haben sich zum kulinarischen Geheimtipp entwickelt. Gartencafés in Hotels ländlicher Umgebung haben ihre eigene Qualität. Im Pavillon unter Birnenbäumen oder in der Stube bei Holzofen-Wärme, Streuselkuchen und Torten kann es gemütlich werden. Im Sommer trägt die Saison zur Angebotsvielfalt der Caféastronomie bei. Bei sonnigen und lauschigen Nachmittagen steht Hausgästen die Wahl zwischen Stube und Gartenbereich frei. Lassen Sie sich inspirieren - Kaffee und Kuchen können...
Die hoteleigene Konditorei bietet neben all den feinen Backwaren auch noch etwas ganz Feines für Sie: Pralinen und feine Schokoladen. Aus feinster belgischer Schokolade hergestellt sind die Pralinen heiß begehrt. Trüffel, Marzipan, Nougat und Krokant – kleine Kunstwerke, die auf der Zunge zergehen. Ob zum selber Essen oder als nettes Präsent – mit den Pralinen liegen Sie immer richtig. Oft werden im Café zusätzlich regionale Köstlichkeiten angeboten.
Das Café ist ein Einkehrpunkt, um eine kleine Pause vom Alltag, vom Spaziergang oder der Wanderung zu machen. Einige Konditoreien haben sich zum kulinarischen Geheimtipp entwickelt. Gartencafés in Hotels ländlicher Umgebung haben ihre eigene Qualität. Im Pavillon unter Birnenbäumen oder in der Stube bei Holzofen-Wärme, Streuselkuchen und Torten kann es gemütlich werden. Im Sommer trägt die Saison zur Angebotsvielfalt der Caféastronomie bei. Bei sonnigen und lauschigen Nachmittagen steht Hausgästen die Wahl zwischen Stube und Gartenbereich frei. Lassen Sie sich inspirieren - Kaffee und Kuchen können zur außergewöhnlichen Bereicherung der Urlaubserlebnisse werden.
Ob regionale Spezialitäten in naturbelassener Garten-Atmosphäre, Kaffee & Kuchen Gedeck zur Gemütlichkeit, ein kühler Cocktail im Liegestuhl oder Flammkuchen und ein Glas Wein mit Blick über die Dächer der Großstadt – im Café lässt es sich herrlich entspannt genießen. Beste Aussichten für alle, deren Liebe zur Urlaubsregion auch durch den Magen geht!
Für einen Konditor braucht man viele Talente und den Willen sehr gute Arbeit zu leisten, auch sollte man Spaß an der Arbeit haben, um so die besten Ergebnisse erzielen zu können. Hier sind einige Punkte, die ein Konditor beherrschen muss:
Es kommt natürlich in erster Linie auf Ihre eignen Wünsche an oder darauf, welche Art von Torte Sie bevorzugen. Im Folgenden sind allerdings einige Ideen aufgeführt:
In vielen Hotels lassen sich individuelle Wünsche wie eine Torte auf dem Hotelzimmer meist realisieren. Nicht nur zur Hochzeit ist diese Leistung besonders beliebt, sondern auch z.B. zum Geburtstag.
Bei Kuchen teilen sich ja bekanntlich die Geschmäcker, der eine liebt Apfel- und der andere Erdbeerkuchen. Doch welcher Kuchen ist der beste? Dies ist, durch die oben genannten Gründe, schwierig zu beantworten. Wenn man eine große Masse an Geschmäckern mit einem Kuchen erreichen möchte, empfiehlt sich auf jeden Fall ein trockener Kuchen, eventuell noch mit Schokoladenglasur, da dies in den meisten Fällen selbst Kinder mögen.
Torten von der Konditorei haben immer einen besonderen Geschmack und sind mit Liebe gestaltet. Doch viele fragen sich, bevor sie eine Torte dort kaufen, mit welchen Preisen sie ungefähr rechnen müssen. Hier eine kleine Übersicht über die Preiszusammensetzung: